Зависть

Зависть
Импровизация на песню Rammstein “Eifersuht”

Если красив я,
Изрежь мне лицо
Если силён я,
Ты с зависти шею сверни мне,
Если умнее тебя я,
Съешь ты мои мозги,
Но это тебя не спасёт от тоски.

Зависть- тоска по чужой красоте,
Если я честен,
Меня оклевещешь ты,
Если богат я,
Всё отними у меня,
Если я храбр,
Ты вырежи сердце моё и съешь.
Убей меня, съешь мои мозги,
Но это тебя не спасёт от тоски.

Зависть- тоска по чужой красоте,
Если я добр,
Сожги мою душу в адском огне,
Если люблю я жену,
Уведи её у меня, а затем,
Убей меня, съешь ты мои мозги,
Но это тебя не спасёт от тоски.


Рецензии