Больше никогда не будем вместе
Я исчез, я пропал, только ночь за спиной.
Впереди - новый свет и чужая судьба,
но померкла в заре голубая звезда.
Только память осталась навеки с тобою,
звон могильный стоит над моей головою.
А в полях золотой, отгоревший рассвет
и пустой перекрёсток, где нас с тобой нет.
Свидетельство о публикации №102092000152