AD 90 60
Закачали, укачали,
А печали обещали
Прочь уплыть и навсегда…
Волны тихого злословья
Приносили пену с моря
И бросали камни вздора
На прибрежные пески.
Волны радости и горя
Уносили дальше, дальше…
Волны сна и непокоя
Не давали жить в тоске…
Волны жизни, волны смерти
Не давали жить в неволе,
Захлестнули с головою
И оставили лишь след….
Свидетельство о публикации №102092000150