Магдалина
А снег казался пухом
Волхвы дорогой трудной
Уже дошли ко мне.
Ему несли свои
Сокровища иуды
И ухмылялся тот
Кто клялся всех сильней
Не помню ничего
Дары порастеряла
Дитя одно во тьме
Блуждает до сих пор
Я Магдалиной стала
К ногам припасть мечтая
И камень брошен был
Но Он не снизошёл….
Свидетельство о публикации №102092000149