И опять...

И опять фонари проливали
Неуютную жидкую лунность.
Ты стояла, душа твоя рвалась
В никуда, ни к кому, ниоткуда…

А ведь было – душа цепенела,
Отвергая отраву соблазнов,
Пожирая остатки коварства
И собой похваляясь повсюду…


Рецензии