***Наверно, я уже готов сорваться...

Наверно, я уже готов сорваться
С крутой скалы и по стеклянным льдам
Безжизненно, нелепо кувыркаться
Вниз, вниз, к жене, родным, друзьям,

Которых нет. И никогда не будет,
Здесь точку разделяю Ильича.
Друзья мне – горы, о врагах забудем,
Пора к пути готовиться начать.

Победа бередит воображенье,
И Абалакова стремительный зигзаг
Сверкает, как принятое решенье,
Зовет собрать потрепанный рюкзак.

Все будут там, на станции Конечной,
Бессмысленно об этом горевать,
Но счастлив тот, кто к ней придет беспечный,
И скажет весело: «Ну, здравствуй. Я опять.»

Стеной Победы мир перегорожен
И пусть для многих это звук пустой.
Я Иныльчеком в сан рукоположен,
Чтоб возвестить, что наш Тянь-шань – святой.


Рецензии
Породии Вам удаются лучше, наверное
потому, что чётко знаете что сказать...

Извините, жалко- ведь у Вас отличный слог и всё такое...

Teacher   29.09.2002 00:59     Заявить о нарушении