Не лучшее время

Не лучшее время, если счастье в кармане,
Не лучшее время, если судьба под рукой,
Сидишь и смотришь на черно-белом экране,
Сюжет из прошлой жизни, когда-то цветной.
Ты спишь, но больше не веришь в сны по расчету,
Тем более в вещие, даже когда в них уют.
И вот отныне не строишь планы на что-то,
Теперь так сложно старый оставить приют.


Рецензии