***

Сижу, попивая стаканчик вина,
А рядом долина с окошка видна,
Она в окружении сказочных гор
Меня вынуждает вести разговор
О воздухе чистом, о хвойных лесах,
О звездочке той, что горит в небесах,
О том, что звезда та висит над горой
И все это рядом – дотронься рукой!
Я взглядом притронусь к курчавым лесам,
Я мысленно взвею к ночным небесам,
И звездочку ту, что горит, завлекая,
В ладошках запрячу, не отпуская,
Тебе подарю, чтобы ты ощутил
Прилив новых чувств и, конечно же, сил…
Взгляни на нее – ты увидишь меня,
Ведь звездочка эта, конечно же, я!


Рецензии