Севастополь
Палитра сюжетов и тем,
Наш город, любимое детище Бога,
Прекрасен, как новый Эдем.
В мгновении с прошлым грядущее слито –
От мифов до новых имён.
Стучат по асфальту кентавров копыта,
Внимательно-тих бастион.
Здесь воздух – бальзам, здесь петляет дорога
Земная согласно стезе.
Град сей, откровение щедрого Бога,
Суть царства Его образец.
Свидетельство о публикации №102091900797
Анфиса Третьякова-Федина 10.07.2018 03:00 Заявить о нарушении