Давай, заменим век и платья

Давай, заменим век и платья.
Для тел мы души переменим.
Твоя душа в платке цветастом,
Моя – с веревкою на шее.

Вокруг толпа на лобном месте.
«Смерть негодяю» - это мне.
А ты – прекрасная невеста
С цветком бессмертника в руке.

Но этот взгляд очей глубоких,
И эта бледность на челе,
Искупит множество упреков
Моей загубленной судьбе…

Ах, не судите, Бог рассудит.
Я  - всем вам волк, не мудрено.
И только ей я верен буду,
Пока в глазах моих светло…


Рецензии