Глухонемому

Давай, глухонемой,
Поговорим с тобой:
О людях за окном,
О чем-нибудь другом...
Давай, поговорим
О нежности зари,
О верности двоих...
Что слышал ты о них?
Давай, глухонемой,
Послушаем прибой.
Поговорим о снах,
О песнях... В двух словах.
Про пламенную жизнь
Мне ярко расскажи,
О пользе всяких благ;
Ты видишь все не так.
Втолкуй мне, что к чему,
Возможно, я пойму,
Что среди нас с тобой,
Не ты, - глухонемой!


Рецензии