В Челябинск

Она  там, где восстал Урал,
Где ущелие режет вода.
Сколько лет я искал скал,
За которыми - города.
Мне б укутать её в меха,
Затерявшись во мгле тайги.
И услышать мотив стиха
В перекатах луки реки.
Поцелуи отдам губам,
Чтобы стало совсем легко.
Подарю ей тогда года
И любовь из своих стихов…


Рецензии
Челябинск.......до боли знакомо....по живому...только применительно к слову "ОН".
Красиво...
С уважением.

Лилия.Ru   20.09.2002 07:44     Заявить о нарушении