Дождливо...

...Дождливый день,
Дождливая погода,
В дождливый час пишу тебе письмо...

...Ты словно тень-
Исчезнешь в непогоду...
...Огонь потушит-красное вино...

...Как моя кровь...
...По каплям из бокала...
...На грудь,на губы и на кисти рук...

...Печалью вновь
Душа дышать устала,
Ей надоела фраза:"Ну,а вдруг?!?"

...Достало ждать,
Бодриться глупой мыслью:
"Ты только жди,приедет скоро он!!!"

...Хочу-сказать,
Поспорить с этой жизнью...
...По окнам снова-капель перезвон...

...Дождливый миг,
Все ближе,ближе осень...
...И желтых листьев...огненный ковер...

...Зачем возник?
...Зачем меня ты бросил?
...Зачем веду я этот разговор???...


Рецензии