Звонок из прошлого

Один звонок из прошлого
И перевернут день.
Один звонок из прошлого –
На сердце моем тень.
Твой голос разбудил меня
Как раз в двенадцать дня,
Я, проводив любимого,
Пока ещё спала.
Твой голос мне сказал: Сергей
И оборвалась связь.
Но связь из прошлого с тобой
сегодня родилась.
И я приехала к тебе.
Зачем? Ответа нет.
Не знаю, что хотела я
Не знаю – вот ответ.
Ты пел мне песню о любви
В струнах сквозила фальш,
С тобою были мы одни,
То был наш матч-реванш.
Пытались прошлое вернуть,
Но только смысла нет.
Я не люблю тебя ничуть
Вот мой тебе ответ.


Рецензии
Интересное стихотворения. Вот если бы не было рифм типа "день-тень", "меня-дня" и повторенной "нет-ответ", то б было бы получше. Но на нет и суда... А вообще быстрое такое стихотворение, стремительное. Спасибо.
МАКС.

Ангел Вчерашнего Дня   20.09.2002 06:56     Заявить о нарушении