Твое тело наслажденье обещало...

Твое тело наслажденье обещало,
И зеленные глаза горели на лице.
Но все это было лишь начало,
Ты же пришла, чтоб осуществить желанья все.

Поцелуи твои обжигали страстью,
И мой язык горел в этом огне,
Я старался побольше украсть их,
Чтобы оставить на память себе.

Послетали одежды с шелестом,
Улетая куда-то в сторону,
Я наедине с телом прелестным,
Мягким и спортивным поровну.

Твоих объятий пленяло тепло,
Заставляя обо всем забыть в них.
Но как-будто бы даже назло,
Очень быстро закончился стих... :)

Если понравилось, то я могу и продолжить свой дальше;-)


Рецензии