Любовь к Европе
Только я не вполне понимаю,
Что нашли они в этом краю,
Несвободном от края до края.
Здесь под шелест извечной волны
У подножий разрушенных башен
Растворяются нежные сны,
Тают грёзы о чём-то вчерашнем.
В глубину атлантических вод
Опускается солце-без-пятен,
Дым отечества тихо ползёт
И становится чем-то приятен.
Возле знаков различных племён
И эпох, наложившихся плавно,
Каждый шаг обращается в стон:
Так рождаются мысли о главном
Свидетельство о публикации №102091900666
Как погода в Люксембурге? :)
Katya Nemo 19.09.2002 19:48 Заявить о нарушении
Глеб2 19.09.2002 20:31 Заявить о нарушении
Глеб2 19.09.2002 20:31 Заявить о нарушении