Она уверена, что он не позвонит...

Она уверена, что он не позвонит
но ждет его звонка сегодня ровно в восемь
аккорды крыш перебирает осень..
лимонной  корочкой  на языке горчит

она уверена что он не позвонит..
и потому так часто и тревожно
на телефон бросает взгляды. сложно
отвлечься от..  и телефон молчит..

она уверена, что он не позвонит
и потому почти потерян вечер..
она включает свет и гасит свечи..
и у окна бессонного стоит..

она уверена, что он не позвонит...
она сошла с ума  на той неделе,
когда знакомой болью заболели
осколки зеркала, застывшие в груди..

она уверена, что он не позвонит..
она допьет коньяк и улыбнется
и что еще ей делать остается -
она уверена, что он не позвонит.....
17:21 18.09.02


Рецензии
Пустой флакон от коньяка стоит...
ее надежды таяли в пространстве,
а он... а он... а он не повонит...
а почему? - Да ненавидит пьянство!
:)))

Юрша Василий   16.10.2002 07:38     Заявить о нарушении
=))))))))
Мирка тоже не пьет ;)))))))))
(теперь 8))))

Миранда Грей   16.10.2002 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.