Дождь, ты помнишь?

Дождь, ты помнишь, как ты сблизил нас когда-то,
В тот августовский час, ещё чужих людей,
Рассеянно смотрела я куда-то…
В наш первый вместе проведённый день…

…стояли мы, смотря в глаза друг другу
под деревом, спасаясь от дождя,
угадывая в капельках разлуку,
ты первый раз сказал «люблю тебя»


Рецензии
Дождь и признание в любви - очень нежное сочетание.

Freskina   06.01.2003 03:31     Заявить о нарушении