Мне жаль давно ушедшего желанья...

Мне жаль давно ушедшего желанья,
Мне жаль тех лет, душевной теплоты,
Мне август жаль, наш месяц первого свиданья,
И вдаль смотрящие, безумные мечты…

Мне жаль любви, огромной, сильной, первой,
И робкий поцелуй тогда в лесу…
И лебединой песни нашей жаль мне, верной,
Не предвещающей последнюю грозу…


Рецензии