Про названия

А вот это называется закат.
Происходит он обычно после вечера.
А вот это просто серая доска -
Все на ней рисуют, если делать нечего.

Ну а то - обыкновенный край земли -
Слева малость загороженный деревьями.
До него дойти ни разу не смогли
Даже самые разумные и древние.

А вот это называется песок. -
Знаменит тем, что проходит между пальцами.
А вот это - добродетель и порок
Проплывают неоформленными пятнами.

А вот это заурядный человек,
У него на куртке с молнией нет пуговиц.
Белый под ногами - это снег,
Наметённый к утру ветреными пургами.

Ну а то, что за глазами - это мир -
Как иные утверждают, мало познанный.
По нему мерцают крапинки проныр -
Их за что-то часто путают со звездами.

А вот это называется река -
В камне водяное нетерпение.
А вот это предпоследняя строка.
Вот такое, стало быть, стихотворение.


Рецензии