АУ!

Поговори со мною,родной.
Ведь тебя всё же что-то тревожит...
Может я равнодушной рукой
В мир попала, что мною не прожит?
Может рано закрыла дверь?
Может что-то тебе не сказала?
Мне с тобою уютно, поверь,
Но по жизни мне этого мало!
Если можешь, прости, что ни так.
Если хочешь приди - я приму,
Если веришь, скажи - я пойму,
Если можешь, прими - Я - ЧУДАК!
             ...это так...


 


Рецензии