Один день

Все это просто ерунда,
Все это просто смех.
И для кого-то лишь игра,
А для кого-то смерть.

По утру выглянешь в окно,
А там все та же грязь.
И в голове стоит одно,
Что ж я, такая мразь.

К обеду вроде отойдешь
Ведь жизнь полна утех.
И сидя кость свою грызешь
Вдали от всех потех.

Настанет долгожданный сон,
К постели ты летишь.
И снова снится синий слон
И нападающая мышь.

Так день насущный пролетит
То в думах, то в мечтах.
И нагруженный ум кричит,
Все превращая в прах.

Все это просто ерунда,
Все это просто смех.
И для кого-то лишь игра,
А для кого-то смерть…

1996г.


Рецензии