Полет мечты

Был вечер полной тишины
Мой мозг лепил твой образ нежный,
И были мысли так светлы,
Что мне хотелось в поднебесье.

Но крик тяжелый оборвал
Полет мечты такой безбрежной,
И я упал, вдыхая сны
Детей, уснувших безмятежно.

1996г.


Рецензии