Не придумать красивей тебя красоту!

Красота...
Не придумать красивей тебя красоту!
Красота целоваться с тобой на мосту!
Смысл жизни в таких вот мгновеньях!...

Божество!
Я ловлю каждый взгляд твой и жест налету
Восхищённый, смешной, бестолковый хвастун
Весь в счастливоблаженственной лени...


Рецензии