Собака по японски

Собака идет по дороге,
По дороге, уходящей за горизонт;

С лапы собаки капает кровь,
И след крови тянется за собакой.

Собаку выгнал хозяин,
А другой человек ударил ее.

Собака идет по дороге,
По дороге, уходящей за горизонт…

1996г.


Рецензии