вперед

Я шагаю вперед и вперед
По лестнице Шаданакара,
Жизнь моя – птичий полет,
Путь мой – вода Ниагары.

Мозг не видит во тьме,
Руки не держат меч,
Но я стремлюсь к новой войне,
К осознанию новых встреч.

Выйду на светлый путь
К пониманию и добру,
Ветер в лицо будет дуть,
Но я упрям, никуда не сверну.

Маску с лица сорвет
Вихрь настойчивый вяло,
Но я шагаю вперед и вперед
По лестнице Шаданакара.

1996г. / ред. 2002г.


Рецензии