ночь

луна, раздетая по печень,
линяет серой в облаках.
все б матом крыть (а больше нечем)
ночную арию сверчка.
все б матом крыть (тоскливый вечер),
и звезды сыплются в рукав.

пирует сон в закрытых ставнях,
мешает с водкой черный сок…
и ведьма-ночь свой верный травник
скрывает в ласковый песок.
и ведьма-ночь свой вечный травник
скрывает, дернув колесо…

… и заражается любовник
истомой в ней по рукоять.
на башне старенькой часовни
белеет выпавшая прядь.
на башне старенькой часовни
в окне распахнутом стоять

и забывать навек (и больше)
точеных губ резные рвы,
и в эту ночь как гость непрошен
ворваться, постучать забыв,
и в эту ночь знакомой ложью
повиснуть с ног до головы.


Рецензии
Луна, раздетая по почки,
Сплетенье ног, скрещенье рук...
Родился ж, блин, в такую ночку
Антон Стеблов. Поэт? Хирург!

:)))

Aquadoor   19.09.2002 18:28     Заявить о нарушении
спасибо за хирурга! :)

Антон Стеблов-Аманте   21.09.2002 19:53   Заявить о нарушении