о чем душа моя томится...

О чем душа моя томится,
Никто в округе не узнает,
Парю я в небе, словно птица,
Но никуда не улетаю.
Прольётся дождь, оставив лужи.
Это всего лишь мои слёзы.
Они кричат, что ты мне нужен,
Но льдом покрыли их морозы.
Стучат колеса, время мчится,
И с кем-то что-нибудь случится.
А мы с тобой в ночном пространстве,
Там вечные ночные стансы.
Вот я вхожу в тебя сознаньем,
Мерцает свет, всё бездыханно,
Мы снова в одно тело слились,
И всё вокруг остановилось.
Теперь нет счастья, нет и горя.
Осталось черное лишь море,
Манит обитель дна морского
Там мы покой найдём с тобою.


Рецензии