Я вернусь
Я вернусь в наш Город с золотыми куполами,
Я вернусь и подарю тебе мечту!
Я боюсь просить,чтоб ждал меня годами,
Вспоминай меня лишь поутру...
Может,сказка воплотится былью,
Может,все изменится,поверь,
Чувства никогда не станут пылью,
Никогда не закрывай за мной дверей!
Свидетельство о публикации №102091900509