Назад вернуться невозможно!

Я в воде. Солнце жжёт меня.
Душа пуста и ждёт она тебя.
Я знаю, ты придёшь когда-нибудь
Пусть будет долгим трудный путь.
Назад вернуться невозможно,
Вперед глядеть лишь осторожно,
Крапивой обжигает сердце
И вдаль уходит наше детство.
В небо синее мечты взлетают,
Но кому они нужны, пустые,
Ничего бесплатно не бывает,
И не будет никогда отныне.
К небу поднимаю свою руку,
И прошу оправданной пощады,
Отпустите ж только мою муку,
Ничего другого мне не надо.
Ветер не смирился с морским штилем,
И поднял в душе моей сомненья.
Что же, так случилось ныне,
Что живу от мира я отдельно.
А душа родную душу ищет.
Но её уж нет со мною рядом,
Оттого лишь сердце моё дышит,
Что я знаю, ты придёшь когда-то.


Рецензии