О друзьях

Друзья уходят как-то незаметно...
Судьба уводит прочь их от тебя.
Их разнесёт по жизни словно ветром,
И для тебя потеря эта - навсегда.

Они уходят прочь из нашей жизни;
Их долг при этом нам - невосполним.
Они уходят - что же остаётся?
Быть может это где-то там внутри?!!

Их адрес больше роли не играет,
И в книжке записной зачёркнут телефон;
А сердце с болью замирает,
Когда ты открываешь свой альбом.

Друзья уходят незаметно;
Их не вернуть, как не проси.
В руке до боли сжато фото,
А сердце сжато от тоски.

 Сентябрь, 1998 г.


Рецензии