Безмятежность?..

На востоке зарождался зыбкий свет…
Мир в туманную сонливость был одет…
Сладко нежился, растягивая блажь…
Был пронизан безмятежностью пейзаж…

…Я смотрела на любимое лицо…
Я снимала ненадетое кольцо.


Рецензии