Встреча

Ты удивлен;
Меня увидев, ты хотел скрыть изумленье,
Но я в глазах уже увидела сомненье.
Я слишком классная сейчас,
Ты отвести не можешь глаз
И не находишь нужных фраз,
Чтоб мне сказать.

Ведь так давно
Меня оставил и пошел своей дорогой,
И в твоем сердце вовсе не было тревоги.
И вот теперь стою с тобой,
И стала я совсем другой,
А ты всё тот же, всё такой
Домашний мальчик.

Наш разговор
Такой обычный, будто не было обиды;
Я позабыть смогла те дни, когда Мы Были.
Прошло уже так много дней,
И наступил опять апрель,
Но только я уже теперь
Стала взрослее.

Сорок минут
Нам ехать вместе, а потом я попрощаюсь.
И разве нужно знать тебе, с кем я встречаюсь?
Меня увидеть хочешь вновь,
Но уже кончилась любовь,
И не найдешь ты нужных слов,
Чтоб всё вернулось.

Так странно всё:
Сейчас ролями мы как будто поменялись.
Ведь в глубине души ты хочешь, чтоб встречались (снова мы).
Но слишком резок был тогда,
И хоть сейчас всё – ерунда,
Но не могу простить тебя
За боль и слезы.

Мне выходить
Немного раньше чем тебе. «Пока! До встречи!»
Приятно было пообщаться в этот вечер.
Ты снова смотришь на меня,
Наверное, себя кляня,
Что не люблю больше тебя,
Но так уж вышло.

Прощальный взгляд
Бросаешь вслед, но он меня не задевает,
Он будто мимо сквозь вагоны пролетает.
И мне приятно, что сейчас
Ты отвести не можешь глаз –
Могу поклясться, пожалел
Ты о разлуке!..


Рецензии
"Привет, сегодня дождь и скверно,
А мы не виделись наверно
сто лет..."
Навеяло:)
Натанечка, почему не пишешь ничего? давай, постарайся:)

Машуня   19.01.2003 17:44     Заявить о нарушении
Постаралась!:-) Заходи!

Лапушок   24.01.2003 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.