Голодными псами сумерки у ворот...

Голодными псами сумерки у ворот
Я подниму ворот, уйду за поворот.
Я знаю во мне мало сердца
Душа, заколоченный дом,
Закат на плече иноверцем
Небо полощет огнём.


Ночь летит хищной птицей, один крик и кровь изо рта
Жизнь обезумевшей тёткой бросается под поезда.
Я знаю мне здесь мало места
Жить с тюрьмой в голове не с руки,
Радость мне теперь не невеста
Откровения, босяки.


Рецензии