аморальная ботаника
Ты грань между ромашкою и тигром,
Пуская в ход животного уловки,
Капканы листьев вознесла над миром.
Что ожиданья годы - вдруг бросок
И зубчики отчаяно сожмутся,
Всего лишь тронут нежный волосок -
Мушиных крыльев витражи секутся.
Да, чувствуется в стеблях мощь и ярость,
А вместо хлорофила - кровь -
Здесь гаснет позвоночного усталость,
Здесь циник-фотосинтез правит вновь.
Свидетельство о публикации №102091900430
Вцелом, милая темка, мило отражена.
Людмила Ч. 30.10.2002 21:06 Заявить о нарушении