Идите лесом, Дорогой

Ты пришел, Дорогой, покуражить,
Посмотреть, как живу я в тиши,
Ты пришел боль немножечко сгладить
И уйти, как всегда, от души.

Ты пришел подарить пару сотен
Обещаний и столько же слез.
Ты пришел, чтобы наши дороги
Вдруг сплелися в легенду из грез.

Ты пришел, Дорогой, не надолго –
Так, немного меня поразвлечь!
Я ценю, Дорогой, твою верность,
Но мою же – ничем ведь не счесть!!!

Ты пришел эпизодом коротким,
Сигаретой, застывшей в зубах,
Мимолетной улыбкой знакомой
И слезами в прекрасных глазах…

Ты пришел покуражиться, правда?! –
Ну, так что ж ты противно молчишь?
Уходи, Дорогой, я заразна –
Я болезнь твоя – ты сгоришь…


Рецензии
В целом - очень хорошо. Но, третий столбец, последняя строка, "ничем ведь", можно ли заменить на более наполненное? Или всю строку подкорректировать, не меняя смысла? И еще, последняя строка несколько выпадает из размера. Можно ли "ты" заменить на "скоро" или "в пепел", или другое, двусложное?
Извините за критику, она пыталась быть конструктивной:)))))))

Наталия Костровская   19.09.2002 13:59     Заявить о нарушении