Мой Человек
Мне силу принесла,
Дала мне счастье и отвагу
И стала как была мечта.
Теперь, минуты мне успех,
Улыбка на устах.
Безумства мира, мне на радость,
Ведь Ты на век, Мой Человек!
От стука сердца и желаний,
Свой мир открою для Тебя.
Я подарю в нем все, на веки,
Лишь только, Солнце, для Тебя!
Свидетельство о публикации №102091900386
Ратников Александр 12.08.2003 17:52 Заявить о нарушении
Удачи.
С уважением, Сергей.
Mouzes 13.08.2003 12:56 Заявить о нарушении