К Иисусу Христу
На растерзание оставил всех порокам и страстям?!!
Смотри же, уже готов Другой нам руку "помощи" подать
И срок до часа "Х" счисляется, увы, уже по дням!!!
Безумство человечества ты прекрати тяжелой дланью,
Фарисеям и тиранам современным положи ты наказанье!
Лишь укажи нам направленье верное своим перстом,
А мы уж сами как-нибудь сподомимся - туда рванем!!!
Не видишь ты?!! В пучину погружаемся без звука!!!
Ослеп наш острый глаз, Человек совсем стал нем!
Из пробитой торпедой лжи подлодки не слышно стуков,
Наживы кроме для разговоров не осталось больше тем!!!
Исус Христос, Исус Христос, я знаю - ты придешь?!!
В том вопрос, что во второй приход здесь ты найдешь?!
Когда ступишь ногой на землю, увидишь - очаг остыл,
Камни лишь расступятся и завопят: "Ну где ты был?!!!"
Свидетельство о публикации №102091900384