и снова по мотивам песня В. Цоя
Спокойного сна.
Тем, кто садится в седло —
Да, не упасть.
Тем, кому нечего ждать—
Уже все равно…
Нам безразлично давно
За что умирать.
17.09.02
*название точно не помню...(да и так понятно, я думаю...)
Свидетельство о публикации №102091900037
и на эту тему я думаю.
Спасибо, что заглядываешь.
С признательностью.
Нанна 23.09.2002 10:51 Заявить о нарушении