письма

Письма—
  ушедшие мысли,
Ты мне их лучше не шли.
Память рисует картины,
Которых не было –
    Жги.

Ты ли меня увидишь
Одинокого на смертном одре?
Свои письма и мысли
Ты мне тогда подари.

В темной краснеющей вечности,
Я буду памятью жить;
Ты меня вспомни вечером,
Что б слезы зря не пролить.


Рецензии