Почему?

Почему?

Толкотня, свистки паровозов,
Песни цыган и крик малыша.
Запах краски от новых вагонов,
Вот и ты; все же пришла.

Ровно в семь, с боем курантов,
Поезд свистнул, сказав нам «Пора».
Ты тихо сказала «На счастье»,
И кулон мне свой отдала.

Я кричал про себя, разрываясь на части,
Я вскочил в последний вагон.
Я смотрел на тебя, уходящее счастье
И на красный от солнца перрон.


Рецензии
Очень красиво! Просто нет слов....
С уважением,

Алёна Киевская   30.09.2002 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.