Бич человечества

      Эй, люди, а есть ли счастье на грешнице-Земле?!
      Планета наша давно ведь вертится в одном дерьме!
      А человек примерил маску. Теперь он - "вещь в себе"!
      Не дай те же укутать разум мутной, темной пелене!!!


      Не бомбы ядерной и не из космоса пришельцев
      Бояться надо, а того, как маленькое тельце
      Убитого ребенка закрывают крышкой гроба...
      Бездушие погубит нас, агрессия и злоба!!!!!


Рецензии