любимой

Я принёс тебе розы,
любовь моя,
я принёс тебе грёзы-
они для тебя.
Я принёс тебе пламя
из храма богов,
я принёс тебе знамя-
пугать врагов.
Я принёс тебе веру
и сердца кровь.
Я принёс тебе меру-
измерить любовь.


Рецензии