истекая...
на закате дня,
я поднялся в гору,
где ждала меня,
рассекая ветер,
разбивая пыль,
старая верёвка
да седой ковыль.
Не хочу я смерти,
боли не хочу.
Дайте мне бессмертье,
я душой плачу.
Дайте мне надежду,
демон и палач...
Что же я наделал!
Господи, не плачь.
Свидетельство о публикации №102091900346
Antareus 25.10.2003 00:46 Заявить о нарушении