Тоскливая осень

   
    Осень. Все падают прелые желтые листья.
    Нет настроения. Мой комп глохнет и виснет,
    Ветер иногда лишь в переулке свистнет
    И затихнет. От меня ничего уже не зависит...


    Вдоль домов иду, заполненных сейчас людьми,
    В мозгах разбухших - картины прошлого одни,
    Как было здорово нам с тобой тогда вдвоем...
    К холодным звездам все мы когда-нибудь уйдем!!!


    Смотрю в чужие лица, не вижу там тебя,
    Иду я по асфальту, весь мир в сердцах кляня.
    И выгрыз землю бы, завыл бы диким волком,
    Но...иду по прошлого разбитым я осколкам...


Рецензии