Жаль...

Всё растаяло в дымке полночной:
Вещий сон, предсказанье судьбы.
Ты пойми, но звонок очень срочный,
Я шепчу тебе: “Всё! Уходи”!

Объяснять ничего я не стану,
И прощения не попрошу.
И молчи про душевную рану,
Я её излечить не смогу.

Не проси, умолять бесполезно,
Не нужна мне пустая слеза.
О любви говоришь очень лестно,
Только жаль, но любовь умерла!


Рецензии
Вещим снам не всегда надо доверять на 100%. Хотя порой они и есть то, чего мы так долго ждали.

Alibi   15.04.2003 18:56     Заявить о нарушении