Супер-Патриотическая Колыбельная С посвящением

"Патриотической колыбельной"Маленькой Гадости посвящается.

Баю-Баюшки-Баю!
Спи! Я "финочку" твою
Заточу, а утром в бой
Мы отправимся с тобой!
Ночью нам пометят дом
И с него начнем погром!
Выпустим сначала, сын,
Пух и перья из перин,
А потом кишки из брюх,-
Вопли так милы на слух.
Вьется огненный "петух",-
Нас ведет арийский дух
И Святой Варфаломей,-
/То что "дежа вю" еврей,
Протестант и гугенот/,-

Тех, кто все еще живет
В зверской злобе до сих дней
С головой купаясь в ней,
С жаждой резать и крушить...

В колыбели б задушить!!!

deja vu - /дежа вю/ фр. - уже видел.


Рецензии