Вы говорили загадками Стала я, глупая, женщиной....

Вы говорили загадками,
Я же внимала доверчиво,
И пробуждалась украдкою
В девушке спящая женщина.

Вы продолжали упорствовать:
Голосом томно-таинственным
Фразы цветистые, пестрые
Мне посвящали, единственной.

Я вам наивно поверила
И отдалась беззастенчиво.
В облаке белого клевера
Стала я, глупая, женщиной.

Сказка закончилась буднично –
Вы меня с легкостью бросили.
Белого клевера блюдечко
По утру плакало росами.

Я вас простила с отчаянья…
Но продолжала надеяться
В сказку вернуться начатую
В женщине робкая девица.


Рецензии