Хрустальной капелькой дождя... назад, в прошлое!..

Хрустальной капелькой дождя
Начну вчерашний день сначала,
И с середины сентября
Верну всё то, о чём молчала.

Остановлю поток секунд,
Который бешено несётся,
И камень времени корунд
О скалы мига разобьётся…

Внезапно листья полетят
Не вниз, а вверх, закон нарушив,
Назад, к деревьям устремят
Свои потерянные души…

И колесо пойдёт, скрипя,
Назад разматывая ленту,
Как на листах календаря,
Листая лучшие моменты…

Походы, песни у костра,
Любимый друг со мною рядом,
И нам  не спится до утра…
 Ну что ещё для счастья надо?!

И там, где был вчера закат,
Сегодня солнышко проснётся,
И стаи птиц не улетят,
И юность робкая вернётся…

…Хрустальной капелькой дождя
Начну вчерашний день сначала…
Подушки угол теребя,
Под шум дождя я засыпала…


Рецензии