Клятва

Клянусь! Я буду человеком!
Мне все равно евреем, греком,
Индейцем или эфиопом,
Ученым или остолопом.
Я буду человеком добрым,
Веселым, щедрым и не гордым.
Я буду трезвым, незлобивым,
Тактичным, смелым, справедливым.
Я буду человеком слова!
Дай, Бог, (потом) родиться снова!


Рецензии